Autorización de

Tratamiento de datos

AUTORIZACIÓN PARA EL USO DE RECOLECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES PARTICIPANTES CONCURSOS CORPORACIÓN TOAM

Con el objetivo de garantizar el derecho constitucional otorgado a todas las personas para conocer, actualizar y rectificar sus datos personales los cuales han sido recolectados por la CORPORACIÓN TOAM a través de los diferentes medios y canales, la compañía tratará dichos datos, de conformidad con la Política de tratamiento de datos personales que podrá ser consultada en la página web toamunited.org en cumplimiento con la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 del 2013 y disposiciones complementarias. En consecuencia, se solicitará a los participantes del concurso, su autorización a la CORPORACIÓN TOAM para el tratamiento de sus datos, para los siguientes fines:

a) Suministrar información a través de los diferentes canales de comunicación (física, electrónica y telefónica), relacionada con los sorteos y rifas de los incentivos.
b) Desarrollar actividades promocionales o de mercadeo.
c) Suministrar los datos personales correspondientes a: nombre(s) y apellido(s), dirección, ciudad y número telefónico (fijo o móvil), para la entrega de los incentivos (premios).
d) Para utilizar las imágenes y videos que se capten durante la premiación de los incentivos y ser utilizados y divulgados por cualquier medio digital, redes sociales y página web que CORPORACIÓN TOAM elija.
e) Los demás fines establecidos, comunicados y autorizados por el Titular de datos personales, en los casos particulares o específicos, para el desarrollo del objeto social de la CORPORACIÓN TOAM.

Esta autorización se entiende concedida por los participantes al momento de hacer parte del concurso y actualizar sus datos. Todos los participantes son responsables de los datos suministrados para la realización de la actualización de los datos.

DERECHOS QUE LE ASISTEN COMO TITULAR DE LA INFORMACIÓN PERSONAL:

Usted contará con los derechos de conocimiento, acceso, rectificación, actualización, revocación de la autorización y supresión sobre los datos personales no públicos a los que se dará Tratamiento. Los cuales podrá ejercer ante el responsable del tratamiento por medio de los siguientes canales de comunicación:

Son las bases de datos manuales o automatizadas que contienen datos de las personas naturales y jurídicas que de alguna manera u otra tienen o han tenido un vínculo, relación, conexión, interés con CORPORACIÓN TOAM, el tratamiento de datos será los siguientes fines:
a) Desarrollo del objeto social, cumplimiento de disposiciones legales y obligaciones contractuales.
b) Cumplimiento de órdenes y requerimientos de autoridades estatales y particulares.
c) Cumplimiento y determinación de políticas empresariales.
d) Verificación de identidad y ubicación.
e) Organización, sistematización y archivo de los datos proporcionados.
f) Gestiones legales, administrativas o judiciales.
g) Desarrollo de actividades de responsabilidad social, bienestar o generación de beneficios.
h) Comunicación y contacto mediante correo electrónico, WhatsApp, redes sociales, entre otros.
i) Envío de información relacionada con la empresa.
j) Reportes a entidades públicas o particulares.
k) Actividades de control interno y auditorías.
l) Vigilancia, monitoreo, control y seguridad de los establecimientos, plantas, oficinas, instalaciones, bienes y de las personas que los utilizan.
m) Compartir información con aliados estratégicos para darle gestión a la necesidad del titular.
n) Consulta para prevención y control de LA/FT/FPADM.
o) Tomar las huellas dactilares, videos y fotografías para el uso de sus funciones, seguridad y organización de la empresa
p) Recibir correos electrónicos, mensajes de datos y por demás medios digitales con finalidades contractuales, conocimiento de bienes y servicios de la compañía.
q) Recolectar datos para monitorear, rastrear, hacer seguimiento a estados de salud, y en caso de requerirlo transferir datos a autoridades públicas.

Dirección: Carrera 53 No. 103B – 86 Apto 503. Portal de Zaratoga, en la ciudad de Bogotá.
Teléfono: +57 311 8699101
Centro de Contacto: Gerencia (Oficial de Privacidad)
Correo electrónico: info@toamunited.org

ESCRIBA Y PULSE ENTER PARA BUSCAR

Carrito de Oportunidades